Техноплюс / 05.03.2021
Доброго всем времени суток! Оставляем свой отзыв по просьбе монтажников с данной организации.Установили нам три кондиционера за один день.Пока не включали,холодно на улице.Быстро,профессионально,без лишних вопросов приехали ,установили,подключили .Однозначно ребята свою работу знают.Если кто сомневается,спокойно обращайтесь.Они у нас уже 5 лет обслуживают кондиционеры и вентиляцию.Вопросов не возникало!
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады нашему сотрудничеству с Вами.
Виктор Генадьевич / 21.11.2020
Приобрели квартиру на Запарожской. Решили во время ремонта провести коммуникации для кондиционеров. Пригласили три компании для сравнения. Остановились на этой компании. Понравился профессиональный подход. Работы выполнены .
Администратор
Спасибо за отзыв!
Галина Павловна / 30.05.2020
Купили у них кондиционер Установили быстро.Цены приемлемые!
Аркадий / 14.05.2020
Мы приобрели в Леруа Мелен кондиционер,но монтаж в связи с макароновирусом они не осуществляют,Позвонили в эту компанию,через 2 часа приехали монтажники и установили.Качественно и быстро! Смело обращайтесь!
Игорь Фёдорович / 02.01.2020
При выполнении ремонта квартиры ,решили заложить трубы в стену чтоб не торчали в пластмассовых коробах.Для выполнения работ пригласили эту компанию так как они нам 3 года назад на даче делали вентиляцию.Александр красавчик! приехал ,без лишних вопросов сделал! Я не рекламирую,но если надо качество и гарантию,тогда к ним!
НИИТНовосибирс / 03.12.2019
Не знаю как,но они приехали к нам и настроили систему VRF. Очень профессиональные ребята.Не думали что в Новокузнецке находятся профессионалы по климату!
ИП Наутов / 15.11.2019
за качество 5 ,за цену 3. Хотелось бы подешевле!
Администратор
Валерий Николаевич ! Мы не используем при монтаже китайские трубы ! У нас только тубы производства KITEMARK (Великобритания), KIWA (Голландия), NF (Франция) и DVGW (Германия).
Ирина Васильевна / 05.08.2019
Купили у них кондиционер ! установили на следующий день! По рекомендации наших соседей!
ООО Стальсигнетикс / 04.06.2019
Отремонтировали кондиционеры ! По работе вопросов нет!
Валерий Фёдорович Дюженко / 21.05.2019
Сделали скидку как ветерану труда на монтаж ! установили за 50 % от стоимости ! Спасибо .
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы действительно берём на себя половину расходов на монтаж следующим категориям граждан:труженикам тыла,ветеранам войны,многодетным семьям,инвалидам 1 группы,хосписам,домам ребёнка и пристарелых людей!
Показано с 1 по 10 из 15 (всего 2 страниц)